02 мая 2017

Все на Первомай! В Калининграде прошел митинг у памятника "Мать Россия", посвященный дню трудящихся.

В рамках Праздника весны и труда сотни калининградцев приняли участие в демонстрации. Начало колонны сформировалось у гостиницы Калининград. Движение прошло по перекрытому от транспорта Ленинскому проспекту к монументу "Россия Мать", где на трибуне выступили представители партии КПРФ, Союза ветеранов, партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также различные профсоюзы и общественные движения.

Наиболее волнующие жителей вопросы касались сферы ЖКХ, строительства соляной шахты в пос. Нивенское, сокращения пенсий и зарплат, растущего уровня безработицы и прочих социальных проблем.

Автор: Акимова Кристина

Всероссийский день борьбы с терроризмом
Митинг против повышения пенсионного возраста
Предвыборная программа Партии