16 мая 2017

16 мая состоялась пресс-конференция по теме "Социальные итоги 2016 года" в рамках федеральной акции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Помимо доклада, главный спикер мероприятия – Федоров Павел Николаевич, руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калининградской области – отвечал на вопросы прессы о перспективах развития Калининградской области, о развитии коммунальной и транспортной инфраструктуры Острова и о проблематике в сфере ЖКХ.

Не обошли вниманием и вопрос о предстоящих выборах Губернатора Калининградской области, и участие регионального отделения в грядущих муниципальных выборах.

На встрече присутствовали представители радио "Балтик Плюс", интернет портала "Калининград 24", "Парламентской газеты", журнала "Регионы России" и ТВ-интернет канала "Балтийский АС".

Автор: Акимова Кристина

Предвыборная программа Партии