14 августа 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встречает гостей

В начале августа, в разгар парламентских каникул, депутат Калининградской областной Думы, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Павел ФЕДОРОВ провёл встречу с Борисом ЗЕМЛЯНСКИМ, заместителем председателя Московского областного молодёжного парламента. Борис ЗЕМЛЯНСКИЙ посетил Калининградскую область в качестве туриста и решил совместить отдых с обменом политическим опытом.

Встреча прошла на территории Калининградской областной Думы и длилась дольше запланированного. Павел ФЕДОРОВ поделился с молодым политиком своим богатым политическим опытом. В свою очередь Борис ЗЕМЛЯНСКИЙ рассказал о работе молодёжного парламента, который он представляет, а также поделился впечатлениями об отдыхе в Калининградской области.

По итогам встречи обе стороны договорились о готовности обмена информацией и дальнейшем сотрудничестве.

Предвыборная программа Партии
Все на митинг!