26 ноября 2017

Администрация Калининграда посадила жительницу города на опасную для жизни и здоровья диету

Ни для кого не секрет, что социальное жильё должно предоставляться человеку в состоянии пригодном для проживания в нём. В администрации города Калининграда об этой обязанности, скорее всего, слышали, но исполнение её в свои планы не внесли.

В приёмную депутата Калининградской областной Думы, руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Павла ФЕДОРОВА обратилась жительница Калининграда, которую администрация города поставила на грань выживания. Заявительница проживает в муниципальной квартире с риском для здоровья и жизни. Среди многочисленных проблем с квартирой особо остро встал вопрос с газификацией. Дело в том, что муниципальные власти изначально установили ей газовую плиту в кухне впритык к подоконнику. На многочисленные жалобы заявительницы поступал один ответ – мы всё сделали правильно.

Логическим завершением безалаберного отношения должностных лиц к своим должностным обязанностям стало отключение специализированной организацией газа в квартире заявительницы. Основанием отключения послужило то, что газовая плита, установленная в квартире заявительницы, находится в опасной близости к легковоспламеняющемуся объекту, а именно к деревянному подоконнику, расстояние до которого составляет 10 см. В результате заявительница с 12 октября 2017 года осталась без возможности обеспечить себя и своих родственников горячим питанием.

В целях разрешения сложившейся ситуации и привлечения ответственных должностных лиц к ответственности (прим. авт. В данном случае слово "ответственных" свободно можно заменить на "безответственных") депутат Павел ФЕДОРОВ обратился в соответствующие инстанции.

Мы будем следить за дальнейшей судьбой жительницы Калининграда.

Калининград пополнил ряды Молодёжного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ новыми лицами!
Уважаемые граждане!
Все на выборы!