02 апреля 2018

Калининград пополнил ряды Молодёжного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ новыми лицами!

Калининградцы Тадэуш Рутковский и Татьяна Мироненко стали выпускниками Молодёжного кадрового резерва СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который проводит свои обучающие семинары для активной партийной молодёжи с 2015 года.

13-й Всероссийский семинар Молодёжного кадрового резерва СР проходил с 21 по 26 марта в эко-посёлке "Юхновград" Калужской области. В обучающем семинаре приняли участие 65 слушателей из 53 регионов России. Также выпускниками семинара стали молодой партийный активист и член партии – Тадэуш Рутковский, и депутат города Санкт-Петербурга от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель общественного движения "Красивый Калининград" – Мироненко Татьяна.

За довольно короткие сроки проведения семинара ребятам довелось получить и усвоить огромное количество информации, которую они смогут применять в будущем в своей политической карьере.

Свидетельства о прохождении курса выпускникам МКР по сложившейся традиции лично вручил Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов.

Уважаемые граждане!
Все на выборы!