03 сентября 2018

Митинг против повышения пенсионного возраста

В воскресенье 2 сентября в сквере возле Дома Искусств состоялся очередной митинг за отмену повышения пенсионного возраста.

Выступающие со сцены выкрикивали лозунги, затрагивающие не только тему встречи, но и призывающие отправить действующее правительство в отставку. И такие лозунги находили отклик среди переживающего населения, присутствующего на мероприятии. Всё это говорит о том, что жители России, в том числе и Калининградской области, не готовы смириться с такой несправедливостью и будут бороться дальше, продолжая митинговать и выражать свой протест.

Регионального отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калининградской области также приняло участие в данном мероприятии.

Всероссийский день борьбы с терроризмом
Митинг против повышения пенсионного возраста
Предвыборная программа Партии