16 ноября 2020

КОГДА В ЧКАЛОВСКЕ РАСШИРЯТ ДЕТСКУЮ ПОЛИКЛИНИКУ?

В ходе недавней встречи Губернатора Калининградской области Антона АЛИХАНОВА с руководителями фракций областной Думы, лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Павел ФЕДОРОВ поднял проблему детской поликлиники в микрорайоне Чкаловск города Калининграда. Павел Николаевич напомнил, что к следующему году в Чкаловске будет проживать порядка 20 тысяч человек, а поликлиника рассчитана на количество детей на порядок ниже. "Сейчас необходимо заняться строительством полноценного здания под поликлинику даже не только детскую, но и взрослую, тем более, что планы по развитию Чкаловска грандиозные", – отметил Павел ФЕДОРОВ.

По протокольным итогам совещания с губернатором, Павел ФЕДОРОВ также пообщался с главой города и с министром здравоохранения Калининградской области на тему выделения земельного участка. Таким образом была достигнута договоренность о начале процесса по проектированию и строительству поликлиники в Чкаловске, что по прогнозам областных чиновников займет около трех лет.

"Справедливый наблюдатель" на страже вашего голоса!
"Форум справедливости и солидарности. В интересах будущего России"
Спасём "Сердце города"!
Сергей Миронов направил в правительство РФ пакет законопроектов о базовом доходе семей с детьми
Сергей Миронов ответил критикам!