14 марта 2021

Сергей Миронов возглавил рейтинг политиков с влиянием на бизнес

В итогах рейтинга сыграли роль инициативы депутатов Государственной Думы, связанные с развитием бизнеса в 2020 году. Первое место было отдано председателю Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Сергею Миронову.

Институт стратегических коммуникаций объявил рейтинг депутатов Государственной Думы по инициативам для развития предпринимательства. Возглавил рейтинг Сергей Миронов, чья законотворческая деятельность в 2020 году оказала наибольшее влияние на бизнес-процессы и условия для бизнеса в России. Ключевыми показателями стали: контент в социальных сетях, участие в деятельности общественных и коммерческих организаций, упоминания в СМИ.

На втором месте рейтинга – глава комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков (СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ). В пятёрке лидеров – Николай Николаев (комитет природных ресурсов), Олег Шеин (член трудового комитета, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ) и Дмитрий Ионин (энергетика, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ).

Для составления рейтинга были отобраны 50 депутатов, которые больше других за прошлый год выступали с законопроектами, представляющими интерес для российского бизнеса. В первой десятке рейтинга – семь представителей СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

В 2020 году Государственная Дума приняла 553 закона – на 23 больше по сравнению с 2019-м. Самые важные из них – поправки в Конституцию, федеральный бюджет, закон о продлении маткапитала, и об обеспечении школьников горячим питанием.

Источник: Официальный сайт Сергея Миронова

Сергей Миронов: Призываю правительство смягчить регулирование просветительской деятельности
Праздничное шествие и песни военных лет в честь Дня Победы
Майский выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – уже на улицах Калининграда!
День Победы в Калининграде
С Днём Великой Победы!