Осторожно, товарищи – провокатор!

08 сентября 2022

Юрий Шитиков, депутат Законодательного Собрания Калининградской области:

Сегодня волки в лесу сдохли: прописанный в Нижнем Новгороде Буланов впервые пришел на дебаты со мной на ТВ и сразу же превратил обсуждение серьезных проблем социальной политики в цирк – шапито. В первой части дебатов я рассказал о конкретных положениях своей предвыборной программы по социальной поддержке жителей области (расширению льгот для ветеранов труда, войны и боевых действий, моей законодательной инициативе о выплатах "детям войны"), о необходимости не направлять в Москву, а оставлять у нас часть федеральных налогов на региональные доплаты к зарплатам, пенсиям и пособиям.

А мой конкурент, напрочь забыв о социальных проблемах, с пеной у рта начал доказывать никчемность всей партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за Правду" и ее руководителей. В предвыборной горячке конкурент договорился до того, что "справороссы" поддерживали "антинародные QR-коды". Напомнил ему, что именно я судился с правительством области о незаконности запретов на посещение общественных мест без QR-кодов.

Но это только цветочки. В своем информбюллетене Буланов дописался до того, что он "в рядах тех, кто осваивал Целину, покорял Космос". Помилуйте, уважаемый, Вас тогда даже в проекте не было!

Недавно приехавший к нам деятель без малейших угрызений совести "схарчил" истинного коммуниста Игоря Ревина и его команду и поменял трудящихся депутатов на коммерсантов. Он и сейчас предвыборный лозунг скоммуниздил у капиталистов из "Макдональдса".

На выборах прошлого года он подкладывал подлянки бывшим коммунистам, идущим от других партий – стучал в избирком, что они якобы не вышли из КПРФ.

После подачи им абсурдного иска о снятии меня с выборов за кроссворд в газете этот сексот записал наш телефонный разговор, где я в эмоциональном порыве крыл всех по матушке, перемонтировал его и переслал моему другу Соломону Гинзбургу и на ДД-1.

Вот такой Азеф бутыльного разлива! Наверное, за такое поведение его и шуганули из Нижнего Новгорода. Теперь он пытается вешать лапшу на уши калининградским коммунистам.

Думайте, товарищи, за кого голосовать. Ведь заехавший к нам на час нижегородский гастролер – провокатор!

И главное. На выборах губернатора нужно учитывать личные качества кандидата, а не партию, от которой он выдвинут. Ведь новый губернатор должен защищать интересы всех жителей нашей области, независимо от партийной принадлежности.