В Доме офицеров Балтийского флота состоялся благотворительный концерт

27 марта 2023

В Доме офицеров балтийского флота города Калининграда состоялся благотворительный концерт "ЗВУК ПОБЕДЫ!". На концерте присутствовало больше 400 человек военнослужащих Балтийского флота и Калининградского гарнизона,курсанты филиала военно-морской академии имени адмирала Кузнецова, нахимовцы, кадеты, юнармейцы, Казаки, члены "БОЕВОГО БРАТСТВА", участники СВО, Казаки Калининградской области. Перед участниками концерта выступили заместитель командующего Балтийского флота по военно-политической работе капитан 1 ранга Артемов Д.Ю., ветеран боевых действий, член Совета по делам ветеранов при региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Кучер В.В.

Творческие коллективы выступившие на концертной площадке посвятили свои выступления защитникам России и героям участникам СВО на Украине. Концерт организовали и провели инициативная группа "Ни шагу назад", трудовой коллектив ФГБУ КИ "ДОФ БФ". МО РФ, трудовой коллектив Дома офицеров Балтийского гарнизона,КОО ВООВ "БОЕВОЕ БРАТСТВО", общественная организация казаков Калининградской области. "... Победа будет! России цвесть! Когда такие воины! У Родины любимой есть!"