О борьбе партии за правду и справедливость – обсудили в Немане, Черняховске, Краснознаменске и Озёрске. И вручили почетные грамоты активным партийцам

18 июня 2023

Острую нехватку врачей, отсутствие рабочих мест, разбитые дороги, некачественную воду, а также реальное социально-экономическое и политическое положение страны обсудили с членами и сторонниками партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ депутат Законодательного Собрания Калининградской области Павел Фёдоров и Секретарь Бюро Совета регионального отделения Партии в Калининградской области Дмитрий Коновалов.

Встречи с членами и сторонниками партии прошли в Немане, Краснознаменске, Озёрске и Черняховске и везде партийцев интересовал один и тот же вопрос: когда же Правительство перестанет экономить на своём народе?

Дмитрий Коновалов в ходе встреч рассказал партийцам о том, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ голосовала в Государственной Думе против проекта федерального бюджета на 2023 год.

- Почему? Мы предлагали урезать финансирование на премирование чиновников, существенно увеличить пенсии всем пенсионерам, в том числе проиндексировать пенсии работающим пенсионерам, предлагали увеличить пособия гражданам с низкими доходами, повысить зарплаты работникам культуры, образования, здравоохранения, повысить минимальный размер оплаты труда и прожиточный минимум. Однако все эти инициативы партией власти были отклонены.

Дмитрий Коновалов напомнил собравшимся, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ голосовала против тех законов, которые сегодня душат народ. В частности против повышения пенсионного возраста, против принятия Лесного кодекса, после принятия партией власти которого у нас горят и гниют леса, против других законов, ущемляющих права малого бизнеса – основы жизни людей в сёлах и малых городах.

Кроме того Дмитрий Михайлович рассказал собравшимся о том, как туго идёт отстаивание интересов жителей малых городов и сёл Калининградской области, как партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и её Центр защиты прав граждан борются за перерасчет пенсий, за ремонт дорог, за изменение законодательства в пользу развития муниципальных образований.

В завершении встреч самым активным партийцам депутатом Павлом Фёдоровым и Секретарем Бюро Дмитрием Коноваловым были вручены Почетные грамоты и Благодарственные письма председателя Совета регионального отделения Партии в Калининградской области Юрия Шитикова.

В Краснознаменске и Озёрске Почетными грамотами и Благодарственными письмами особенно были отмечены партийцы за активное участие в плетении маскировочных сетей для нужд Специальной военной операции.

В Немане и Черняховске особо отмечены партийцы принимающие участие в партийном строительстве.