Ко дню рождения Партии в Калининграде состоялся концерт в поддержку СВО

27 октября 2023

27 октября Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ отмечает своё 17-летие. Во всех отделениях Партии проходят праздничные мероприятия. За эти годы Партия стала третьей политической силой в стране и второй по количеству законодательных инициатив в Государственной Думе РФ.

Накануне дня рождения члены Партии Калининградской области собрались на концерте скрипача-виртуоза, композитора, члена Партии из Новосибирской области Давида Агиняна. Давид Гамлетович проводит по всей стране серию концертов в поддержку СВО под общим девизом "Мы едины" (Все собранные от концертов средства он отправляет на нужды СВО). В течение 10 дней он дал 11 благотворительных концертов в Калининградской области, один из которых посвящен дню рождения Партии, единственной Партии, которая в Государственной Думе единогласно поддержала СВО.

В ходе концерта Давид Агинян исполнил на скрипке свои произведения и произведения мировых композиторов. Несмотря на свое армянское происхождение, Давид Гамлетович продвигает русскую культуру и всячески защищает ее.

После концерта члены Партии собрались в узком кругу и вместе с музыкантом тепло пообщались за чашкой чая о русской и армянской культурах, о политике, о значимой роли Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по установлению в нашей стране социальной справедливости.

В ходе беседы Давид Гамлетович рассказал также и о том, что за эти полтора года он собрал и отправил больше 300 тысяч рублей на нужды СВО.

Секретарь Бюро Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Калининградской области Дмитрий Михайлович Коновалов, инициировавший концерт ко дню рождения Партии, в своем приветственном слове попросил композитора приехать еще раз и провести концерты в войсковых частях, поддержать наших военнослужащих, а также выразил от лица регионального отделения Партии благодарность музыканту за его большую патриотическую работу.