Уважаемые жители Калининграда и Калининградской области!

30 декабря 2017

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Центром защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от всей души поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

2017 год был непростым. Поставив перед нами сложные задачи, он стал дня всех нас проверкой на прочность и выносливость. Но вместе мы искали и находили пути решения проблем, добивались определенных успехов, работали на благо общества, своих родных и близких, знакомых и соседей. Именно поэтому нам бы хотелось поблагодарить всех Вас за сплоченность и солидарность, за то чувство ответственности, которое Вы, как жители, проявляете в отношении региона, за неизменную готовность отстаивать свои интересы, за понимание, совместную работу и Ваше к нам доверие. Ведь всё, чего мы добились, мы сделали вместе. Мы верим, что именно с Вами мы сможем и дальше добиваться исполнения наших самых смелых и масштабных планов!

Искренне желаем, чтобы надежда на лучшее не покидала Вас не только в новогодние праздники, но и весь грядущий год! Пускай рядом с Вами всегда будут родные и близкие, а на жизненном пути встречаются только хорошие люди.

Желаем всем Вам крепкого здоровья, оптимизма, мира и любви, исполнения самых сокровенных желаний, согласия и благополучия в ваших семьях!