Калининградские справедливороссы отметили первомай

01 мая 2022

1 мая, в День весны и труда, активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ посетили Форт №11, одно из крупнейших оборонных сооружений Калининградской области.

Справедливороссы узнали не только об инженерно-строительной уникальности объекта, его истории, но и его возрождении после 2014 года, когда отсюда ушли военные, а форт передали фирме занимающейся развитием туризма в Калининграде.

- Такие объекты играют очень важную воспитательную, патриотическую роль в жизни нашей страны, и представляют собой важную экономическую составляющую, поскольку это один из интересных туристических объектов нашей области. – Отметила член Совета отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в городе Калининграде, кандидат философских наук Лидия Довыденко.

После трехчасовой экскурсии партийные активисты в теплой, уютной атмосфере за чашкой чая обсудили проблемы развития туризма и сохранения историко-культурного наследия Калининградской области.