В Калининграде состоялась региональная отчётно-выборная Конференция Партии

24 декабря 2022

24 декабря в Калининграде, в Деловом центре "На Острове", состоялась региональная отчётно-выборная Конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

В Конференции приняли участие 26 делегатов представляющих местные отделения партии в Калининградской области, а также активные партийцы и приглашённые гости среди которых представители областного Правительства.

В ходе Конференции Председателем Совета регионального отделения Партии Юрием Шитиковым был представлен отчёт о деятельности регионального отделения Партии за два последних года работы. В своём отчете Юрий Владимирович отметил, что численность членов Партии за отчётный период увеличилась на 80 человек, также увеличилось и партийное представительство в местных советах депутатов: в Краснознаменском районе избрано три депутата и по одному в Гурьевском и Правдинском районах.

Делегаты Конференции единогласно проголосовали за переизбрание Юрия Шитикова Председателем Совета регионального отделения Партии на очередной двухлетний срок, а также избрали Совет и Контрольно-ревизионную комиссию. Новыми членами Совета регионального отделения Партии стали военный юрист Артур Юрченко, председатель регионального отделения "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Павел Мещеряков, хоровой дирижёр, активист акций по сбору гуманитарной помощи для СВО Эмма Медекша и юрист Антон Васильков.

Стоит отметить, что в подготовке и проведении Конференции активное участие приняли члены молодёжной партийной организации: член Совета Гурьевского местного отделения партии Андрей Терентьев, студент Максим Деречин и лидер молодёжки Павел Мещеряков.